Среда, 23.09.2020, 20:39 |Приветствую Вас Гость RSS
/>
Меню сайта

Реклама

Аренда

Услуги по разрезанию плитки, камня, фасадных и других материалов

Ваша реклама

Россия
Информация | 25.03.2020, 10:05

Из-за эпидемии коронавируса в стране значительно увеличилось потребление водопроводной воды. Об этом сообщает компания «РКС».

По данным «Российских коммунальных систем», в марте текущего года потребление воды выросло на 11,6% по сравнению со среднемесячными показателями прошлых лет. Об этом же свидетельствуют предварительные данные, передаваемые абонентами с приборов учета.

- «Из-за боязни инфекции люди стали гораздо чаще мыть руки, многие перешли на удаленный режим и работают из дома, в связи с этим мы видим значительное отклонение в объеме потребления воды и переводим оборудование водоканалов в режим повышенных нагрузок», - говорит коммерческий директор «РКС» Светлана Логинова.

Кроме того, возросло и количество заказов у компаний, доставляющих питьевую воду на дом. Это отметили, в частности, в компании «Водокачка.ru». На сайте компании «Водовоз» сообщили, что в связи с возросшим числом заказов доставка на определенный день ограничена. А в компании «Здоровая вода» журналистам не смогли даже оперативно ответить на запрос из-за слишком высокой загруженности.

Добавил: vodokanal |
Просмотров: 149 | Размещено до: 25.04.2020
Поиск

Официальный сайт Администрации Чайковского муниципального района

Официальный сайт Региональной энергетической комиссии Пермского края

Официальный сайт zakupki.gov.ru

Новости из соседних регионов

Copyright МУП "Водоканал" © 2020 |