Пятница, 07.08.2020, 06:13 |Приветствую Вас Гость RSS
/>
Меню сайта

Реклама

Аренда

Услуги по разрезанию плитки, камня, фасадных и других материалов

Ваша реклама

Нижний Новгород
Информация | 25.03.2020, 16:07

Новый цех очистки воды на Ново-Сормовской станции запустят в III квартале текущего года, сообщает РБК.


По данным издания, «Нижегородский водоканал» планирует в третьем квартале 2020 года ввести в эксплуатацию новый цех обеззараживания воды, в котором будут использованы мембранные биполярные электролизеры МБЭ-2800. 
В настоящее время на территории Ново-Сормовской водопроводной станции уже построено новое здание, в котором будет размещено оборудование. В ближайшее время начнется его монтаж и внедрение в технологическую цепочку водоочистки, сообщили РБК в пресс-службе водоканала. 
Строительство цеха является частью инвестиционной программы «Нижегородского водоканала», стоимость проекта составила 270 млн. руб. Ввод в эксплуатацию новой технологии обеззараживания с использованием МБЭ позволит вывести из реестра особо опасных объектов существующую хлораторную, которая была запущена 27 лет назад, после чего она будет ликвидирована.
Ново-Сормовская водопроводная станция, действующая с 1958 года, является самой мощной в Нижнем Новгороде. Она обеспечивает водоснабжение Сормовского, Московского и Канавинского районов, а также части территорий Ленинского и Автозаводского районов города.

Добавил: vodokanal |
Просмотров: 98 | Размещено до: 25.04.2020
Поиск

Официальный сайт Администрации Чайковского муниципального района

Официальный сайт Региональной энергетической комиссии Пермского края

Официальный сайт zakupki.gov.ru

Новости из соседних регионов

Copyright МУП "Водоканал" © 2020 |